«День Нептуна»

20 июля в городе Актобе на территории пляжной зоны отдыха «Саяхат», расположенной на берегу актюбинского моря, проходило грандиозное развлекательное мероприятие под названием «День Нептуна». Одним из его партнеров выступило ТОО «Кол-Авто-Батыс», являющееся официальным дилером рекреационной техники «YAMAHA» в Западном Казахстане.

Yamaha, Kol Auto

На территории пляжа была выставлена рекреационная техника для спортивного и экстремального  отдыха: гидроциклы, лодочные моторы, квадроциклы и мотоциклы знаменитой японской марки, а также аксессуары для активного отдыха.

Yamaha, Kol Auto


Yamaha, Kol Auto

Yamaha, Kol Auto


Yamaha, Kol Auto

Основным гвоздем мероприятия стали захватывающие соревнования на гидроциклах, спонсорами которых и выступило ТОО «Кол-Авто-Батыс» с торговой маркой «YAMAHA».

Yamaha, Kol Auto

Yamaha, Kol Auto

Проигравших не осталось, всем участникам были подарены сертификаты номиналом от десяти до пятнадцати тысяч тенге.

Yamaha, Kol Auto

Так же в стороне от «YAMAHA» не осталось любительское соревнование по пляжному волейболу, победителям были вручены бейсболки с фирменным логотипом «YAMAHA». 

Выставленная техника вызвала неподдельный интерес у присутствующих гостей, любой желающий мог прикоснуться к творениям легендарной японской марки и получить информацию у профессионального менеджера. 


Коментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений